terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

SEGUNDA ETAPA DO RANKING DE CICLISMO CONTOU COM A PRESENÇA DE DIVERSOS PARTICIPANTES

Heberth Halley
Repórter

Prova contou com a presença de muitos ciclistas (fotos: Bicimax)
Antônio Carlos Cardoso Pereira na categoria elite, Max Silva Souza na sub-23, Wilton Batista Santos na máster, Carlos André Campos de Sá na máster 40 e Alisson Ferreira Duarte na júnior foram os vencedores da segunda etapa do Ranking Bicimax de ciclismo realizado no último domingo, dia 12, no circuito da Avenida Sidney Chaves, no Bairro Edgar Pereira.
A prova contou com uma participação de diversos ciclistas e de inúmeros admiradores que pararam para acompanhar a prova de ciclismo.
Prova foi bastante disputada
A etapa foi dividida em dois pelotões, um com a categoria Elite e Sub-23 sendo disputada com a distância de 80 quilômetros e o outro com as categorias Júnior, Máster e M 40 com a distância de 48 quilômetros.
- O ritmo da prova foi muito puxado e intenso em os dois pelotões – afirmou o coordenador da prova, Juan Farina.
O destaque da prova foi o ciclista da categoria elite, Antônio Carlos Cardoso Pereira, que arrancou aplausos do público presente, com sua brilhante arrancada, deixando os adversários para trás, com 12 segundos de vantagem do segundo colocado e o restante do pelotão.

APOIO
A prova contou com o apoio da Secretaria da Juventude Esporte e Lazer, secretaria municipal de Administração e Divisão, Transporte, secretaria municipal de Saúde, MC Trans, Água Montes, Sport Bike, Arte em Troféus, Federação mineira de ciclismo e imprensa. A organização e realização foi da Bicimax.

PRÓXIMA ETAPA
A próxima etapa do ranking Bicimax será no dia 11 de março, com a prova Cronescalada.