FUNORTE AMARGA SEGUNDA DERROTA NO MINEIRO DO MÓDULO II

Heberth Halley
Repórter

O volante China foi expulso e cumpre
suspensão contra o Araxá
O Funorte amargou a segunda derrota consecutiva no campeonato mineiro do Módulo II. A equipe montes-clarense perdeu para o Uberlândia por 4 x 0, na tarde deste sábado, dia 25, pela segunda rodada da competição.
O time chegou a jogar bem na etapa inicial, mas levou após o gol nos acréscimos do primeiro tempo, o time caiu de rendimento. A coisa desandou no segundo tempo, o Funorte levou mais três gols e ainda teve dois jogadores expulsos o volante China e o lateral esquerdo Diney.
O Formigão continua sem pontuar na competição e agora volta a jogar no próximo sábado, dia 03 de março, às 16h, contra o Araxá, em Patos de Minas. O Funorte é o mandante do jogo, mas devido a não liberação ainda dos laudos de vistoria, joga mais uma vez fora de casa.
O Funorte jogou com: Wilson, Fayllon, Anderson, Eddie, Diney, China, Mardônio, Leo, Esquerdinha, Rafinha e Sávio. Entraram ainda: Caíque, Felipe e Catorta. Técnico Borges.