quinta-feira, 17 de maio de 2012

SUCESSO NA 5ª ETAPA DO RANKING BICIMAX DE CICLISMO

Heberth Halley
Repórter

Foi realizada com muito sucesso, no último domingo, dia 13 de maio, no Circuito da Avenida Sidney Chaves, no Bairro Edgar Pereira, a 5ª etapa do Ranking Bicimax de Ciclismo (prêmio Sport Bike). A prova contou com a participação de 28 ciclistas de Montes Claros, São Francisco, Januária e Maria da Cruz, nas categorias eleite, sub-23, máster, M40 e júnior.
Pódio da categoria elite e sub-23
- A prova foi bastante disputada devido o nível técnico dos competidores que tem melhorado cada vez mais e trazendo assim novos elementos levando em conta também o forte calor, baixa umidade e o forte ritmo da competição – disse o coordenador Juan Farina.

Pódio da categoria titular
Na categoria elite, com a distância de 48 quilômetros, o vencedor foi José Luis de Oliveira Franco, da Mega Bike-Arte em Troféus, que fez com o tempo de 2h3’45, com velocidade média de 38,8 km/h.
Na categoria máster, com 48 quilômetros, quem chegou em primeiro foi Wilton Batista Santos, com o tempo de 1h20’25”, com velocidade média de 35,9 km/h.

Os ciclistas mostraram muita resistência
O vencedor na categoria M40, na distância 48 quilômetros, Carlos André Campos de Sá, com o tempo de1h19”45”, com velocidade média de 36,3 km/h.
E na categoria júnior, quem recebeu o troféu de campeão foi Alisson Ferreira Duarte, com o tempo de 1h20’56”, com velocidade média de 36,2 km/h.

APOIO
A prova teve o apoio da Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer, Secretaria de Saúde, Secretaria de Transporte, MC Trans, Sport Bike, Água Montes, Arte em Troféus e Federação mineira de ciclismo. A organização e a realização é do Bicimax

PRÓXIMA RODADA
A 6ª etapa do Ranking Bicimax de ciclismo será realizada no mesmo circuito da Avenida Sidney Chaves, no dia 3 de junho, em preparação para o VII GP de ciclismo Cidade Montes Claros, que acontece no dia 30 de Junho, no circuito da Avenida José Correa Machado, na Praça dos Jatobás.