quinta-feira, 3 de maio de 2012

SELEÇÃO MINEIRA DE BASQUETE FEMININA SUB-17 COMANDADA PELO MONTES-CLARENSE ROGÉRIO SANTANA SE CLASSIFICA PARA A SEMIFINAL DO BRASILEIRO

Heberth Halley
Repórter

A Seleção mineira de basquete feminina categoria sub-17, que tem no comando o treinador montes-clarense Rogério Santana venceu as duas primeiras partidas no campeonato brasileiro de seleções, que vem sendo realizado em Brasília-DF e já garantiu a vaga para a semifinal da competição.
Meninas de Minas Gerais estão na semifinal do brasileiro de seleções
Na estreia, na quarta-feira, pela chave B, as meninas de Minas venceram o Distrito Federal por 75 x 48 e na tarde desta quinta-feira, derrotou Rio Grande do Norte por 74 x 37.
Mesmo já classificada, a seleção mineira volta a jogar nesta sexta-feira, às 17h30, contra Rondônia , ainda pela fase de grupos.
Minas Gerais espera agora o adversário da chave A que é composta por Goiás, Alagoas, Maranhão e Pernambuco. A seleção mineira foi a grande campeã em 2011 da terceira divisão e garantiu acesso. Este ano, o time espera conquistar novamente o título, mesmo com um grupo novo e renovado, e ao mesmo tempo, garantir o acesso para a primeira divisão do brasileiro de seleções da categoria sub-17.
O treinador Rogério Santana conta no grupo atual com atletas de várias cidades mineiras como: Montes Claros, Uberlândia, São Lourenço (Andreza), Varginha, Araguari, Cataguases e Santa Luzia.
A semifinal será no sábado, dia 05, às 15h, e a grande decisão, no domingo, às 14h.