quarta-feira, 2 de maio de 2012

MC MOTOS É CAMPEÃO DA 4ª COPA DE FUTSAL DOS COMERCIÁRIOS

Time levou para casa troféu e R$ 700, além de ter o goleiro menos vazado, o destaque, a revelação e a musa da competição

Heberth Halley
Repórter

A equipe da MC Motos sagrou-se campeã da 4ª copa de futsal dos Comerciários de Montes Claros, ao golear o time do Supermercados BH, por 4 x 1, na manhã da última terça-feira, 01 de maio, feriado dia do trabalhador, no ginásio do Sesc.
MC Motos ficou com o título da competição
Além do troféu de campeão, a equipe da MC Motos levou o prêmio de R$ 700, e ainda teve o goleiro menos vazado da competição Jair Macedo, que sofreu 19 gols, que também ficou com o troféu de destaque e o de revelação, levando para casa o prêmio de R$ 300.
E não foi só, o MC Motos teve também levou o título da musa da competição, Ana Gabriela Dias Ribeiro, que recebeu R$ 600 e ainda um fim de semana na Pousada no Sesc de Januária. Em segundo ficou Eva da Silva Costa da Cervantes e em terceiro Fabiana Santos de Souza da New Foto, que também levou o título de musa da internet.
Na disputa do terceiro lugar, a equipe da New Photo venceu o DN Eletro por 1 x 0.
A competição teve 64 jogos realizados, com a participação de 24 equipes, e com 530 gols marcados. O artilheiro da copa foi Rondinelle Gouveia da New Photo com 14 gols que levou troféu e R$ 300.
O presidente do Sindicado dos Empregados no Comérico de Montes Claros e região, Osanan Gonçalves, parabenizou as equipes participantes e os atletas pela brilhante competição.
A copa teve a realização Sindicado dos Empregados no Comérico de Montes Claros e região, Sesc, Sindcomercio Varejista e Sindcarnes e conta com o apoio do vereador Alfredo Ramos, Topper e Clínica Bem Estar Saúde.