segunda-feira, 25 de junho de 2012

PROJETO SOCIAL CORREIOS DE NATAÇÃO É CAMPEÃO DA SEGUNDA FASE DA COPA MINAS GERAIS ETAPA REGIONAL CENTRAL

Equipe montes-clarense foi muito bem em Conselheiro Lafaiete
Heberth Halley
Repórter

A equipe do Projeto Social Raias do Futuro - Correios CBDA de natação de Montes Claros, terminou em primeiro lugar na segunda fase da Copa Minas Gerais de natação, pela regional Central, realizado em Conselheiro Lafaiete, no último fim de semana.
A equipe montes-clarense participou de 40 provas individuais, conquistando 12 medalhas de ouro, 14 de prata e 112 de medalhas de bronze. Nas provas de revezamento, trouxe duas medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze.
Após a realização das provas, na classificação geral, a equipe do Projeto Social Correios CBDA de natação de Montes Claros, ocupa o primeiro lugar da regional central com 1.745 pontos. Em segundo ficou o Colégio Santo Agostinho de Belo Horizonte com 1.681 pontos e em terceiro lugar, Atlhetic Club-Unimed de São João Del Rey, que obteve 1.638 pontos.