quarta-feira, 20 de junho de 2012

BIOTÉCNICO/FUNADEM/MONTES CLAROS VENCE 2º CIRCUITO MINEIRO DE BASQUETE FEMININO SUB-19

Heberth Halley
Repórter

A equipe de basquete feminino categoria sub-19 do Biotécnico/Funadem/Montes Claros conquistou o 2º circuito do campeonato mineiro, no último fim de semana, em Varginha.
O time do Biotécnico/Funadem/Montes Claros
é um dos fortes candidatos ao título mineiro
Na estreia, as atletas montes-clarenses deram um show à parte e venceram o time do Sesi Cataguases por 84 x 23. No segundo dia, Montes Claros novamente mostrou sua força e venceu São Lourenço por 91 x 20 e no último dia do circuito, o time montes-clarense, comandado pelo técnico Rogério Santana, derrotou com mais uma vantagem considerável o time da casa, por 81 x 47, mostrando que é um dos fortes candidatos ao título deste ano.
A FMB – Federação mineira de basquete confirmou o 3º circuito para Montes Claros entre os dias 17 a 19 de agosto.
Em setembro, a partir do dia 05, as meninas de Montes Claros representaram o estado de Minas Gerais, na Copa Brasil de Clubes, em Curitiba.
JEMG
Antes as meninas do Biotécnico/Funadem/Montes Claros na categoria sub-17, participam da fase regional do JEMG – Jogos Escolares de Minas Gerais, entre os dias 25 a 30 de junho, em Corinto.
As atletas montes-clarenses também vão representar Montes Claros nos Jogos de Minas (antigo Jimi – Jogos do Interior de Minas).