DOMINGO SERÃO DEFINIDOS OS OUTROS FINALISTAS DO CAMPEONATO INTERNO DO MAX MIM

Heberth Halley
Repórter

Artur Botelho é o homenageado do torneio
No próximo domingo, dia 24, acontecem os jogos restantes das semifinais do campeonato interno de futebol soçaite do Max Min, que homenageia o sócio e atual diretor, Artur Botelho.
Pela categoria super sênior, às 7h30, o time do Centro Odontológico decide a vaga com a equipe de O Boticário. Às 9h, na categoria sênior, a equipe de O Boticário joga com o Níkolas Fashion.
A equipe do Pizzo Acabamentos-Supermercados Mota, já garantiu a classificação para a final da categoria sênior. O time venceu o Cobhel-Auto Sport por 1 x 0, gol do atacante Valdemir.
Na categoria super sênior, quem se garantiu na grande decisão foi o time da Crevac que empatou com a Níkolas Fashion, em 2 x 2, gols de Waltinho e Lotinha para a Crevac e Janaúba e Hamilton Maciel para Níkolas Fashion. Por ter feito melhor campanha a Crevac garantiu a vaga com o empate.
Um grande número de associados deverá marcar presença para prestigiar as semifinais.