terça-feira, 22 de outubro de 2013

Montes Claros Vôlei vence Funvic/Taubaté por 3 x 0 pela Superliga

Com boa atuação, a equipe do Montes Claros Vôlei derrotou o Funvic/Taubaté por 3 x 0, parciais de 29 x 27, 21 x 14 e 21 x 17, na noite desta terça-feira, dia 22, no ginásio poliesportivo Tancredo Neves, em Montes Claros, pela quarta rodada da superliga masculina.
Time montes-clarense venceu o time do ponteiro Giba
Com o apoio de sua apaixonada torcida, que também aderiu a campanha ‘Outubro Rosa’, em prevenção ao câncer de mama’ comparecendo ao ‘caldeirão’, o time montes-clarense conquistou sua primeira vitória em cima do time paulista, que conta com o experiente ponteiro Giba.
O ponteiro do Montes Claros Vôlei, Danilo, recebeu o Troféu Vivavôlei, sendo eleito o melhor jogador da partida. Mais uma vez, Danilo, foi um dos destaques da equipe montes-clarense, ao lado do ponteiro Túlio e do levantador Everaldo.
O ponteiro do Montes Claros, Danilo, foi eleito o melhor jogador da partida e recebu o troféu Vivavôlei
No primeiro set, o Montes Claros entrou errando muito. O Funvic/Taubaté aproveitou e chegou a abrir seis pontos. Mas o Pequi Atômico mostrou um alto poder de reação e chegou a virou o placar. A partida ganha emoção e no tie-brake, o Montes Claros fecha em 29 x 27.
O segundo set começa equilibrado, mas logo depois o time montes-clarense através dos bons ataques de Danilo e Túlio abre cinco pontos, mantém o ritmo até o fim do set e fecha em 21 x 14.
No terceiro set, o Montes Claros continua bem em todos os fundamentos e abre cinco pontos. O Funvic demonstra uma reação, mas a noite era mesmo do time montes-clarense que administra a vantagem e fecha em 21 x 17.
Os jogadores do Montes Claros mostraram muita vontade
“Todo jogo da Superliga é pedreira. Vencemos um adversário muito bom. Precisávamos desta vitória, que sem dúvida, anima e motiva a sequência do trabalho. Tiramos esse peso de conquistar a primeira vitória e dar a alegria para o torcedor montes-clarense”, diz o técnico Nery Júnior.
O destaque da partida Danilo disse que a garra e a vontade fez com que saísse a primeira vitória na competição.
“Viemos de três derrotas, mas tivemos tranquilidade. A vontade hoje foi importante para conquistar esta importante vitória”, afirmou Danilo.
Montes Claros Vôlei venceu com: Everaldo, Wanderson, Túlio, Danilo, Athos, Petrus e líbero Tiago Brendle. Entraram: Alberto, Fabiano, Peixoto e Vivalde. Técnico: Nery Júnior.
O Funvic/Taubaté atuou com: Jotinha, Sérgio, Bernardo, Tiago Bart, Giba, Renato, líbero Fábios Paes. Entraram: Pedro, Ezinho, Pé e Diego. Técnico: Cézar Douglas.
O próximo jogo do Montes Claros Vôlei será no sábado, dia 26, às 18h, contra o UFJF, em Juiz de Fora.
A equipe montes-clarense conta com o apoio da prefeitura de Montes Claros, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Juventude.