quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Montes Claros Vôlei tropeça em casa e ainda continua sem vencer na Superliga

A equipe do Montes Claros Vôlei não conseguiu conquistar sua primeira vitória na Superliga masculina. O time montes-clarense foi derrotado pelo Moda/Maringá por 3 sets a 1, parciais de 19/21, 17/21, 21/16 e 13/21, na noite de quarta-feira, dia 16, no ginásio poliesportivo Tancredo Neves, em Montes Claros.
O primeiro set foi bem equilibrada, as duas equipes brigavam ponto a ponto, mas no final, num lance bastante contestado pelos jogadores do Montes Claros, o Moda/Maringá fecha em 21 x 19.

Montes Claros Vôlei não conseguiu vencer ainda na Superliga
No segundo set, o time paraense abre três pontos logo no início. O time norte mineiro encosta no placar e equilibra a partida. Mas no final do set, o time do experiente levantador Ricardinho fecha em 21 x 17.
No terceiro set, o Montes Claros Vôlei volta bem melhor e com o apoio da torcida no grito do “Eu acredito” o time faz um ótimo set. Desde o início sai na frente, com variações de jogadas consegue abrir seis pontos e mantém até o final, fechando em 21 x 16.
No quarto set, o Montes Claros continua com o mesmo ritmo e abre dois pontos, mas numa sequência de saques de Rafael o Moda/Maringá vira o placar e abre sete pontos. A equipe paranaense administra e fecha o set em 21 x 13 e o jogo em 3 x 1.
O Troféu VivaVôlei ficou com Rafael do Moda/Maringá.
Para o treinador do Montes Claros Vôlei, Nery Júnior, a equipe errou muito em diversos fundamentos e falta manter uma regularidade durante a partida.
“Precisamos errar menos. Temos que ter uma regularidade nos fundamentos. Essa oscilação durante a partida tem prejudicado nossa equipe durante as partidas. Precisamos ser mais regular. Vamos continuar trabalhando e já pensar no próximo jogo contra o Funvic/Taubaté”, diz Nery Júnior.
O Montes Claros atuou com: Everaldo, Túlio, Wanderson, Petrus, Danilo, Athos e líbero Tiago Brendle. Entraram: Fabiano, Vivalde, Alberto, Hugo e Peixoto.
O Moda/Maringá jogou com: Ricardinho, Quiroga, Lorena, Cléber, Rafael, Acácio e líbero Dusty. Entraram: Gelinski, Renato, Felizardo e Najari.

TREINOS
A equipe montes-clarense folga nesta quinta-feira e volta aos treinos amanhã, dia 18, em dois períodos em preparação para o jogo contra o Funvic/Taubaté, do ponteiro Giba, na terça-feira, dia 22, às 19h30, no ginásio poliesportivo Tancredo Neves, em Montes Claros.
A equipe montes-clarense tem o apoio da prefeitura de Montes Claros, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Juventude.