domingo, 20 de outubro de 2013

CAMPEONATO MINEIRO DE HANDEBOL INFANTIL

Meninas são campeãs mineiras, masculino fica em terceiro

A equipe feminina de handebol infantil sagrou-se campeã mineira de handebol ao vencer na final o time de Baependi, na manhã deste domingo, dia 20, no ginásio Ana Lopes, em Montes Claros.
Equipe feminina conquistou o título mineiro
Pela primeira vez a equipe montes-clarense disputa a competição e logo na estreia da levou o título. O campeonato teve a participação de 19 equipes de todo o estado de Minas Gerais.
O time do técnico Jones foi campeão com: Marina, Maria Luiza, Ana Flávia, Yasmin, Júlia T, Júlia L, Júlia B, Samara, Maria Thereza, Bruna, Carol, Bianca, Alice e Maria Emília.

MASCULINO
A equipe masculina ficou novamente em terceiro lugar no campeonato mineiro infantil. No ano passado o time montes-clarense também ficou em terceiro.
A equipe masculina ficou em terceiro lugar

O time do técnico Lucas Nagem perdeu a semifinal para o ABESC de Belo Horizonte por 27 x 20, mas na decisão do terceiro lugar, na manhã deste domingo, dia 20, contra o Lagoa da Prata venceu e ficou em terceiro lugar. A competição contou com 15 equipes.
O time contou com: Igor Mendes, Samuel, Giovanne, Caio, Dan, Gustavo, João Henrique, Vinícius, Guilherme, Eduardo, Eduardo Pessoa, Bernardo, Felipe e Caio Freitas.