Coluna: Toque de Primeira

Heberth Halley
halleyesporte@gmail.com

Blog de volta

Muitos internautas pediram para que o blog: Bolaprafrentemoc, voltasse com as atualizações diárias. Devido várias solicitações o blog está de volta desde hoje, dia 14, com informações sobre o esporte de Montes Claros.

Melhor time
O Montes Claros foi indiscutivelmente o melhor time da primeira fase do campeonato mineiro da segunda divisão. A equipe em 12 jogos, venceu nove e empatou três. Teve um aproveitamento de 83,33%. Agora é trabalhar muito para conquistar uma das duas vagas para o módulo B.

Formigão
O Funorte também garantiu a vaga para o hexagonal final. A equipe do técnico Luiz Eduardo começou muito bem a competição, venceu os cinco primeiros jogos, mas depois tropeçou. O time volta as atenções totais para conquistar também uma das vagas para o módulo B.

Copa Amadora
A Copa Amadora de Montes Claros ainda não emplacou. Os jogadores parecem estar desmotivados com a competição. No último fim de semana, foi encerrada a primeira fase. Tomara que nesta próxima fase as equipes dêem mais atenção à copa.

Campos

À falta de campos têm prejudicado e muito a realização dos campeonatos de futebol da cidade, principalmente, a copa amadora. Atualmente, a Liga montes-clarense de futebol, tem realizado os jogos no estádio José Maria Melo e no campo da Liga. Campo do Magalhães, Lafarge e do Funorte não estão sendo usados.

Vôlei
Depois de dois dias de folga, a equipe do Montes Claros Vôlei voltou aos treinos visando o confronto contra o Moda/Maringá, na quarta-feira, dia 16, às 19h30, no ginásio poliesportivo Tancredo Neves, em Montes Claros. A equipe montes-clarense busca a primeira vitória na Superliga.

Lorena
O jogo de quarta-feira, terá um gostinho especial. Novamente a torcida montes-clarense vai ver em quadra seu ídolo Lorena, que foi vice-campeão da superliga na temporada 2009-2010, mas desta vez como adversário. Lorena já esteve em Montes Claros também como adversário vestindo a camisa do Vôlei Futuro.

Copa Sesc
Na última sexta-feira, dia 10, aconteceu no ginásio do Sesc, o desfile de abertura das equipes que irão disputar a Copa Sesc, nas modalidades de futsal, handebol e vôlei. A competição tem início no dia 26.

Mineiro cadete
Foi realizado no último fim de semana, no ginásio Ana Lopes, em Montes Claros a fase semifinal do campeonato mineiro cadete masculino e feminino. Devido à falta de experiência as equipes de Montes Claros não conseguiram a classificação para a fase final. No feminino os classificados foram Abesc/Belo Horizonte e Andradas. E no Masculino garantiram classificação Andradas e Pará de Minas.

Jogos de Minas
As equipes de futsal feminino e basquete feminino de Montes Claros ficaram em terceiro lugar nos Jogos de Minas, realizado em Varginha, de 05 a 10 de outubro. Parabéns!

Lagoa da Barra
No último domingo, dia 13, teve início mais uma edição do tradicional campeonato interno de futebol soçaite do Contry Clube Lagoa da Barra.