DANIEL SOARES FATURA PROVA DE ESTRADA GRAMFUNDO DE MONTES CLAROS

Repórter

Chegada de Daniel Soares campeão geral
Pódio da categoria elite
Pódio da categoria M40
Mostrando muito preparo físico e resistência, o ciclista Daniel Soares Marques, foi o grande vencedor da categoria elite da prova de estrada Gramfundo de Montes Claros, realizada no último domingo, dia 22 de julho. Daniel Soares venceu a prova com o tempo de 03:28:38, uma média 36.8 km/h. A distância de 128 quilômetros. Além do prêmio de campeão geral, foi também o vencedor na categoria sub-23.
Na categoria máster, que teve a distância de 64 quilômetros, o vencedor foi Wilton Batista Santos, com um tempo de 01:41:25, média de 37,9 km/h. Na categoria M40, quem levou o troféu de campeão foi Carlos André Campos de Sá, com o tempo de 01:41:25, média de 37,9 km/h. E na categoria júnior, o primeiro lugar ficou com Carlos Gabriel Costa Lobato.
A distância da  prova foi diminuída  em 8 km na categoria Elite e 4 km nas categorias M 40, Máster e Junior, devido ser o início do perímetro urbano da cidade São Pedro das Garças.
Segundo o coordenador da prova, Juan Farina, as condições climáticas e a distância, foi outro adversário que os ciclistas enfrentaram durante toda a competição, mesmo assim, ninguém desistiu e todos completaram a prova demonstrando que Montes Claros têm bons ciclistas.
A prova teve o apoio da MC Trans, DER – MG / 11ª CIA do Meio Ambiente e Transito Rodoviário, secretaria da Saúde, secretaria da Juventude Esporte e Lazer, Água Montes, Arte em Troféus e FMC – Federação mineira de ciclismo. Organização e realização foi da Bicimax.
A próxima prova de ciclismo será realizada no dia 19 de agosto, válida pelo Campeonato Norte Mineiro de Estrada. O local será definido pela coordenação.