domingo, 1 de julho de 2012

CENTRO ODONTOLÓGICO É CAMPEÃO DA COPA FLAMOC MASTER DE FUTEBOL SOÇAITE

Heberth Halley
Repórter

A equipe do Centro Odontológico sagrou-se campeã da Copa Flamoc Máster de futebol soçaite – Flamoc Center 10 anos, na tarde do último sábado, dia 30 de junho, ao golear a equipe da AABB – Associação Atlética Banco do Brasil, por 4 x 0, gols de Marcos Parrella (2) e Morcegão (2).
Centro Odontológico conquistou o título
O jogo começou lento, com as duas equipes mostrando o toque de bola, mas depois o Centro Odontológico partiu pra cima e numa bobeira da zaga da AABB, aos 14 minutos, Marcos Parrella abre o marcador. O time da AABB em desvantagem parte pra cima em busca do empate. Aos 24 minutos, a AABB vai para o ataque, mas o Centro Odontológico num contra-ataque rápido amplia novamente com Marcos Parrella, que recebe, dribla Eduardo e faz um lindo gol.
A AABB ficou com o vice
No segundo tempo, a AABB fez algumas alterações e tentou mais uma vez partir para cima, mas a tarde era mesmo do Centro Odontológico, que fez mais dois gols com Morcegão, que estava no banco e entrou muito bem na partida. No final, o Centro Odontológico campeão.
Marcos Parrella recebeu das mãos do técnico do BNB, Cícero, o troféu de artilheiro
O artilheiro da competição foi Marcos Parrella do Centro Odontológico que fez seis gols. O goleiro menos vazado foi Eduardo da AABB que sofreu quatro gols.

Eduardo recebeu o troféu de goleiro menos vazado das mãos do presidente da AABB, Mauro Almeida
O desportista Luiz Manna recebeu da coordenação um troféu em homenagem aos 10 anos da Flamoc Center, por sempre apoiar o futebol soçaite da cidade, principalmente, cedendo gentilmente o campo da Flamoc Center, nesses 10 anos, para as grandes competições da cidade.
Luiz Manna recebeu das máos do presidente da AABB um trofeu em homenagem
aos 10 anos da Flamoc Center e pelo apoio incondicional do futebol soçaite
O jogo teve a narração interna de Adeli Mendes e reportagem de Cosme Silva. A copa teve a organização do professor de Educação Física e jornalista, Heberth Halley.

Luiz Manna fez a entrega do troféu de vice-campeão ao capitão Raul da AABB
O capitão Claudinho do Centro Odontológico recebeu o troféu de campeão das mãos de Silvano

FICHA TÉCNICA
O Centro Odontológico foi campeão com: Douglas, Valdomiro, Luiz Manna, Claudinho, Valmir, Cesinha, Luiz Gatinha e Marcos Parrella. Entraram ainda: Alcino, Adilson, Valdecir, Morcegão e Marcão.
A AABB foi vice com: Eduardo, Paulão, Tião, Coca, Raul, Carlão, Batatinha e Wandaick. Entraram Silvano, Taquinho, Wilson e Deraldo. Técnico Emílio Bilú.