sexta-feira, 6 de julho de 2012

COPASA VENCE NO VÔLEI E LAFARGE NO FUTEBOL SETE MÁSTER NA ABERTURA DOS JOGOS SESI

Heberth Halley
Repórter

A equipe da Copasa, atual campeã, estreou com vitória
Teve início na última quarta-feira, dia 05 de julho, mais edição da fase municipal dos Jogos Sesi, em Montes Claros. No ginásio do Sesiminas, o campeão de 2011, Copasa venceu o time dos Correios por 3 sets a 0.
A Copasa venceu fácil com: Leandro, Lauro, Leonardo, Ozídio, Edson, Fred, Fabrício, Marcos, João e Clésio. Técnico Rodrigo.
Os Correios atuou com: Carlos, Gerson, Guilherme, Cláudio, Maurílio e Joaquim.
A Lafarge goleou a Denver no futebiol sete máster
Já no futebol sete máster, a Coteminas venceu a Vallée por 1 x 0, e a Lafarge goleou a Denver por 11 x 1, destaque para o atacante Adé que marcou cinco vezes.
A Lafarge que ficou em terceiro lugar em 2011 atuou com: João Ernane, Darci, Tião, Cícero, Malveira, Palito, Adé, Demerson, Ivon e Carioca. Técnico: Paulo Sérgio.
A Denver jogou com: Célio, Cristian, Índio, Ronaldo, Valdic, Benivaldo e Edimar.
Este ano a competição conta com a participação de: Astral, Cemig, Coteminas, Correios, Copasa, Denver, Elster, Esurb, Lafarge, Madeform, Minaspuma, Novo Nordisk, Santanense, Vallée, além do convidado Transmoc.
Os trabalhadores-atletas vão competir nas modalidades de futebol de campo, futebol sete máster (acima de 35 anos), futsal, voleibol, vôlei de areia, basquete, xadrez (estilo rápido e pensado), tênis de mesa, peteca, futevôlei, buraco, truco, dominó e dama. A grande novidade é a modalidade de futsal sete máster (acima de 40 anos).
As modalidades de truco, dominó, dama, buraco, futevôlei e futsal sete máster (acima de 40 anos) não se classificam para a próxima fase.
O campeão de cada modalidade se classifica para a fase regional Norte nos dias 29 e 30 de setembro, em Curvelo. A fase estadual será realizada 18 a 21 de outubro, em Uberaba. Já a fase regional Sudeste acontece em Uberlândia de 29 de novembro a 02 de dezembro.