sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

CONFIRA COMO FICARAM AS EQUIPES QUE DISPUTAM O TORNEIO VERÃO DE FUTSAL

Heberth Halley
Repórter

O 15º Torneio verão de futsal começou com o pé direito e com bons jogos. O campeonato tem levado um bom número de torcedores, que gostam de prestigiar a modalidade, no ginásio Ana Lopes.
Sete equipes disputam o título da competição que já é tradição na cidade: Unika Futsal, Varezão Bonzão-Morada do Parque, Hotel Rametta, Jac’s Fast Food, Rede Fruit Açaí Futsal Moc, Tornearia Spalla Futsal e Olhos D’agua.
A cada novo torneio as equipes se reforçam e sempre se alternam o elenco. O Torneio Verão não foi diferente. Confira como ficaram as equipes:

Unika Futsal O time da Unika Futsal que foi campeão da Copa Terra de futsal, não disputou o último campeonato da cidade em 2012 a copa rádio 93,5 FM, está de volta às competições. Comandado por Jota, que comandada o time da Elster, que hoje não existe mais, manteve a mesma base da antigo time da Elster. Para esse campeonato trouxe de volta Marcelinho Pastor, que estava no Morada do Parque, Zé Maria, Marcelinho Brejo e Luquinhas, que foram campeões da copa 93,5 FM com o Auto Elétrica Maria Bonita-Ginásio Ana Lopes e Rafinha Japonês que defendeu a Tornearia Spalla. Contratou o goleiro Vinícius que foi vice-campeão mineiro com o Funorte-Unimax e que também foi campeão da copa 93,5 FM com o Auto Elétrica Maria Bonita-Ginásio Ana Lopes. O time ainda conta com Juninho e Zolinha que jogaram para o Jac’s, Ricardo, Bruno Brejo, Mika e Marcelinho Gallo. O time é apontado como um dos fortes favoritos, principalmente, pelo seu bom elenco.

Varezão Bonzão-Morada do Parque: Sob o comando do técnico Ademar o time manteve a base com Helinho, Caio Lucas, Kaio e Erick. Reforçou com Jeferson que em 2012 foi campeão da Copa Inter TV pelo JS Futsal, que não está disputando a competição e ainda foi campeão da copa 93,5 FM com o Auto Elétrica Maria Bonita-Ginásio Ana Lopes. Outro grande reforço foi Diego Branquinho, que estava na Tornearia Spalla, mas que já deixou claro que em breve vai viajar para o interior de São Paulo, para tentar novamente a vida no futebol de campo. A juventude é o ponto forte da equipe.

Hotel Rametta: A equipe que começou em 2011 tem feitos bons campeonatos, mas ainda não levantou o caneco das principais competições da cidade. Com a proposta de manter um time jovem, o treinador Leo, manteve a base com os goleiros Jair e Guilherme, os alas Hugo, Farley, Tim, Mãozinha e Wagner, além do pivô Maicon. Trouxe para o time a garotada como os alas Fabrício e Vander, e os pivôs Rafael e Pêu. Na copa rádio 93,5 foi eliminado na semifinal.

Jac’s Fast Food: O ano de 2012 ficou marcado pela confirmação da equipe do Jac’s Fast Food nas principais competições de futsal da cidade. Disputou a copa Inter TV, Copa Terra e Rádio 93,5 FM. Nas três competições mostrou um time competitivo. O time conta com jogadores como: Tiaguinho, Marcos Samuel, Tiago, Jubinha e Soron. Foram contratados: o fixo Didi, o ala Jean e o pivô Rangel.

Rede Fruit Açaí Futsal Moc: O time vem sob o comando do treinador Ezequiel que comandava o Império do Açaí. Com atletas jovens, que disputam mais campeonatos de futebol de campo, o time tenta conquistar o título. Conta com: Gustavo, Gabriel, Bigode, Paulo Sérgio, entre outros.

Tornearia Spala Fustal: A equipe perdeu dois dos principais jogadores: Diego Branquinho, que vai jogar futebol de campo e Deda, eliminado desta competição por um ano, devido a agressão em cima do árbitro Hélio Pereira na final da Copa Rádio 93,5 FM. O time contratou três jogadores experientes como o fixo Fernando, que estava no Unika Futsal, e os alas Paulinho, que volta ao time e Heberth Halley, que foi campeão da copa 93,5 FM pela Auto Elétrica Maria Bonita-Ginásio Ana Lopes, e que pela primeira vai defender as cores da Tornearia Spalla, e ainda teve a volta do pivô Alan, atleta que mais vestiu a camisa da equipe e que estava um período sem jogar futsal. O time manteve a base com: o goleiro Marco Felipe, os alas Kauzinho, Xaropinho, Vertinho, Danielzinho, Anderson, e os pivôs Vinícius e Danilo Azeitona. A Tornearia Spalla que está a 17 anos disputando todos os campeonatos de futsal da cidade quer voltar a levantar o troféu de campeão.

Olhos D’agua: O time ainda não mostrou sua cara. Segundo informações, a equipe é uma selação de Oçhos D’agua e pela primeira vez disputa uma competição em Montes Claros.