terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

COLUNA: TOQUE DE PRIMEIRA

Heberth Halley

CRUZEIRINHO ELIMINADO
O TJD – Tribunal de Justiça Desportiva da LMF - Liga montes-clarense de futebol eliminou o Cruzeirinho do Renascença do campeonato amador 2012 do módulo I, no julgamento realizado na noite de ontem, dia 18, na sede da Liga. Foi derrotado por 4 x1.

INDIGNADO
Membros da equipe do Cruzeirinho, e principalmente, o vice-presidente da equipe celeste do bairro Renascença, o popular Budoguinho, ficou totalmente insatisfeito com a decisão do julgamento. Afirmou que o tribunal está julgando do jeito que ‘eles’ entendem e não de acordo com o regulamento.

MUITA COISA ERRADA
Quando começa errado termina errado! Esse ditado vale para o campeonato amador de Montes Claros. Desde a final de 2011 entre Cruzeirinho x Cruzeiro, as coisas na LMF desandaram e até hoje está desse jeito, como muitos já sabem. Mas antes dessa final muita coisa errada já existia na LMF, infelizmente, os dirigentes dos clubes foram coniventes com a situação e agora tem que agüentar. Estão pagando pelo que eles mesmos plantaram.

CAMPEÕES DE PETECA
Júnior Coroinha e Douglas ao lado do presidente do Max Min, Gualter Pereira
A dupla do Max Min, Júnior Coroinha e Douglas, conquistou o título do Desafio de peteca Max Min e Praia Clube, na categoria especial Platina. Os dois venceram na final a dupla do Praia Clube de Uberlândia, Fábio Souza e Leonardo, por 2 sets a 1, no último domingo, no Max Min Clube. De Montes Claros participaram ainda Juninho e Felipe, Carlinhos e Carlos Pé, e João Paulo e Victor. Parabéns a dupla campeã!

LIGA DE FUTSAL
Com o intuito de valorizar cada vez mais o futsal de Montes Claros, os dirigentes das principais equipes de futsal da cidade, estão se reunindo para criar a Liga de futsal de Montes Claros.
- Houve uma primeira reunião e também já nos reunimos com o diretor da secretaria municipal de Esporte, Cultura e Juventude, Rogério Santana, para tratar do assunto e ele deixou claro que a prefeitura, tem interesse em apoiar – disse Jota Dias, dirigente e treinador da equipe Unika Futsal.

SEMIFINAL DO TORNEIO VERÃO
Serão realizadas na noite de hoje, dia 19, no ginásio Ana Lopes, as semifinais do Torneio Verão de futsal, na categoria principal masculina. Às 20h, Varejão Bonzão-Morada do Parque x Jac’s Fast Food e às 21h, Unika Futsal x Tornearia Spalla Futsal. Vale a pena conferir!

CAMPEONATO DO MAX MIN
Estão abertas as inscrições para o campeonato do Max Min Clube. Este ano serão dois campeonatos, um de futebol de campo e um de soçaite. No primeiro semestre, disputam o campeonato de futebol de campo os sócios com idade de 16 a 44 anos, nas categorias titular e aspirante. Já o sênior e o super sênior disputam a competição no campo soçaite. No segundo semestre invertem.

CUTIAS BAR CAMPEÃO
Jogadores do Cutias Bar comemorando o título
A equipe do Cutias Bar conquistou o sexto título desde sua fundação. Desta vez, o time do presidente Zé Cutia, levantou o troféu no Torneio Integração Relâmpago de Samambaia, no último domingo, dia 19. Na semifinal, a equipe venceu nos pênaltis, o Estreito de Miralta por 4 x 2, após empate no tempo normal em 2 x 2. Na decisão goleou o Samambaia por 5 x 1. Vila Nova de Minas também participou da competição. O Cutias Bar foi campeão com: Eduardo, Coringa, Rômulo, Fernando, João, Sávio, Mentinha, Heberth Halley, Maninho, Marinho e Danilinho. Entraram ainda Chiquinho, Danilo, Paulo Curiango e Mauricinho.

CAMPEÃO ESTADUAL
A equipe de basquete feminina do Biotécnico de Montes Claros, comandada pelo técnico Rogério Santana, sagrou-se campeã da fase estadual dos Jogos Escolares, em Belo Horizonte, no último domingo.Venceu na final a equipe de Cataguases por 107 a 13. Com a conquista do título, o time garantiu a vaga para a fase nacional, em Águas de Lindóia. Na noite de domingo, já viajou para a disputa da competição. O campeão brasileiro garante a vaga para o mundial no Chipre, no mês de março.

COPA RÁDIO 93,5 FM DE FUTSAL
O desportista Hermenegildo Giovanoni, o Belezão, confirmou para a segunda quinzena do mês de março o início da 17ª Copa Rádio 93,5 FM de futsal. As inscrições devem começar em breve.

BICHO
O Montes Claros Futebol Clube continua treinando forte e realizando alguns amistosos em prepração para a segunda divisão do campeonato mineiro em agosto. Na semana passada fez amistoso com Francisco Sá e Coração de Jesus.