segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

CAMPEONATO DO SANTOS REIS 2012 TERÁ A PARTICIPAÇÃO DE 11 EQUIPES

Heberth Halley
Repórter

Começa no próximo dia 12 de fevereiro, a 41ª edição do Campeonato de Futebol do Grande Santos Reis. A competição deste ano contará com a participação de 11 equipes: Vasco, San Remo, Vila Atlântida, Independente, Juventude, Garra, Volta Redonda, Nova Morada, Castelo Branco, Industrial e São Francisco.
Vasco foi campeão na categoria titular em 2011
A tradicional equipe do Olímpia pediu licença da competição deste ano. A grande novidade é a volta do São Francisco, que ficou três anos afastado do campeonato do Santos Reis.
- A expectativa é sempre a melhor possível. De um campeonato organizado e sem problemas, mas infelizmente ainda temos uma grande dificuldade no que se refere ao fator financeiro. No ano passado não tivemos ajuda da Prefeitura de Montes Claros, este ano estamos ansiosos e na expectativa que possamos receber ajuda para pagar as despesas, principalmente, de arbitragem – diz o presidente da Associação Manoel Messias.
Em 2011, o campeão na categoria titular foi o Vasco, sendo que o San Remo ficou com o vice-campeonato. Já no aspirante, o título ficou com o Industrial e o vice foi o Vila Atlântida.
De acordo com o presidente da associação o campeonato do Santos Reis é uma tradição que vem de anos e que envolve mais de 600 atletas do bairro do Santos Reis e adjacências como: Eldorado, Vila Áurea, Cidade Industrial, Castelo Branco, Vila Atlântida, Nova Morada, Vila São Francisco, Jardim Brasil, Amazonas, Edgar Pereira, além de outros bairros da cidade.
Para Manoel Messias o campeonato de futebol do Santos Reis é uma forma de contribuir para o lazer e o esporte de vários jovens e adolescentes, principalmente, no fim de semana.