segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

MENINAS DA AMH SÃO VICE-CAMPEÃS MINEIRAS DE HANDEBOL

Heberth Halley
Repórter

A equipe adulta feminina da AMH – Associação montes-clarense de handebol sagrou-se vice-campeã do campeonato mineiro de handebol, realizado no último fim de semana, em Juiz de Fora. O time montes-clarense foi derrotado pelo time da casa por 22 x 21.
Equipe da AMH fica com o vice-campeonato mineiro adulto
A equipe da treinadora Francis Almeida não havia se classificado para a fase final, devido vários desfalques na fase semifinal. Mas na última quinta-feira, recebeu o convite da FMH – Federação mineira de handebol convidando para participar da fase já que a equipe de Mariana havia pedido desistência da competição.
O time montes-clarense poderia ter fechado o ano com chave de ouro, já que sagrou-se no início do mês de novembro campeã pela sétima vez dos Jogos de Minas. Além da AMH-Montes Claros participaram da competição as equipes do ADJF/Vianna Júnior, de Juiz de Fora, Ipatinga e São João Nepomuceno.
No primeiro jogo, Montes Claros venceu Ipatinga por 28 x 23, depois passou por São João Nepomuceno por 25 x 23 e na final perdeu por 22 x 21.
A equipe de Montes Claros contou com as seguintes atletas: Mercês, Clarissa, Ana Paula, Emily, Jordana, Fabíola, Elisângela, Monique, Roberta e Mariana.
- Enfrentamos diversas dificuldades, mas mesmo assim conseguimos jogar muito bem, e tínhamos tudo para conquistar o título mineiro, mas o esporte tem dessas coisas. Temos que levantar a cabeça e pensar já em 2013 que termos várias competições – diz a treinadora Francis Almeida.