quarta-feira, 26 de setembro de 2012

CASSIMIRO TROPEÇA EM CASA DIANTE DO METALUSINA

Heberth Halley
Repórter

Após uma boa vitória em cima do rival Funorte, o Cassimiro tropeçou dentro de casa diante do Metalusina. A equipe do técnico Marlon Araújo, foi derrotada para o Metalusina por 3 x 2, gols de Diego, Edgar e Lucas, descontando João Antônio e Stefan, na tarde desta quarta-feira, dia 25, no estádio José Maria Melo, em Montes Claros.
Cassimiro perde a invencibilidade diante do Metalusina

Com o resultado o Cassimiro continua em terceiro lugar com quatro pontos na chave B. Já o Metalusina está na voltou a assumir a liderança da chave com sete pontos.
O próximo jogo do Cassimiro será contra o Villa Nova, no sábado, dia 29, às 15h, no estádio José Maria Melo, em Montes Claros.

JOGO
Aos 15 minutos do primeiro tempo, em jogada rápida pela esquerda, Edgar recebe pela esquerda e cruza na cabeça de Diego abrir o marcador para o Metalusina. O Cassimiro tentava diminuir com as jogadas com o meia atacante Rafinha, mas o time pouco produziu no setor ofensivo.
No segundo tempo, o Cassimiro não conseguia se achar em campo. O Metalusina bem no jogo dominava o jogo e aos 10 minutos do segundo tempo, amplia com Edgar, numa falha grotesca do goleiro Lenilton, que após duas boas defesas falha no chute de Edgar,  um dos destaques do jogo.
O treinador Marlon Araújo mexe na equipe e tira Rafael Lola e coloca João Antônio, que em seu primeiro lance diminui para o Cassimiro.
O jogo ganha emoção após o gol do Mais Querido do Bairro Todos os Santos que vai em busca do empate. E aos 46 minutos, o lateral esquerdo Stefan bate falta pela direita e faz um golaço e empata o jogo. Um minuto depois, o Metalusina consegue fazer o gol da vitória com Alex, após bate e rebate dentro da área, ele chuta forte sem chances para Lenilton. No final Metalusina 3 x 2 Cassimiro.

FICHA TÉCNICA
Cassimiro: Lenilton, Nelson (Neto), Acácio, Chalalau, Stefan, Leilson, André (Darick), Pablo, Rafinha, Rafael Lola (João Antônio) e Índio. Técnico Marlon Araújo.
Metalusina: Stênio, Valdeir (Erick), Douglas, Alexandre, Alexsander (Rodrigo), Igor Silva, Diego (Edson), Anderson, Alex Júnior, Felipe (Lucas) e Edgar. Técnico Elivelton.